вопреки прогнозам - Солнце!..

... вопреки прогнозам —Солнце!
если дождик, то слепой!
он не плачет, а смеётся —
всё понятно нам с тобой!

не простое совпадение,
это Насте восемь лет!
это День её Рождения:
гости, праздничный обед!

потрудились вместе с мамой —
плюс ещё — прекрасный торт!
угощенье всем по нраву —
подтверждает даже кот!

подтверждает даже такса
пожиранием костей,
значит и она согласна
с общим мнением гостей!

и подарков разных много!
это Насте восемь лет!
Настя пригласила Бога
за молитвой на обед...
 

день не пасмурный, а яркий,
вопреки прогнозам всем!
Настя! ты сама — подарок!
восемь лет — уже не семь!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=cbwFmMHYhx4 )
 


Рецензии