491. Первый потолок

***
Запомнит те дедовы крепкие руки ,
Полёты над люстрой - квартирный простор ,
Так лётной своей будет горд подготовкой ,
Что кажется сросся с воздушной средой.
***
Кричит он бабуле о том ,что летает ,
А мамин контрольно снимает смартфон
Как мастерски он виражи выполняет ,
Идёт на посадку ,взлетает потом.
***
Весь полон желанья ,в любой обстановке
У деда летать не задев потолки ,
Наверно все асы вот так начинают ,
- У каждого дедушки лётные дни .
***
А годы идут , всем налёт начисляя ,
Внучки оперятся - высот наберут,
Но будут по прежнему в небо влюбляться
И верить в начало от дедовских рук.


Рецензии