Холодный вечер

Холодный вечер суеты
Вонзил аккорды чувств суровых,
Закаты сломленной тоски,
Теченье слез души потёртой.

Казалось, кончен страшный сон
И в миг забуду смерть мгновенья.
Поставил цель - иду пешком,
Без чувств борьбы, без сожаленья.


Рецензии