Ухожу!

УХОЖУ!

Ухожу я,  раним  утром,
Когда мне хорошо с тобой,
Когда просто отдыхаем,
Телом спим мы, но не душой!

Ухожу туда, где солнце,
Где цветут всегда цветы,
Приоткрыв себе оконце,
В сказку вечной красоты!

Ухожу туда, где утром,
Дует тёплый ветерок,
Где туман стоит над речкой,
Мир прекрасен и широк!

Ухожу туда, где дождик,
Моросит,  но не всегда,
Радуга стоит над полем,
И природа молода!

Ухожу душой, не телом,
Когда спишь ты сладким сном,
Ненадолго покидая,
Тихий наш, уютный дом!


Рецензии