***

Как отрадно в парках лядных,
Где листва спадает ниц,
Слушать пение нарядных
И великолепных птиц.

По утру проснуться рано
И по городу пройти,
Позабыв телеэкраны,
Выбрать здравые пути...

Лето как всегда явилось,
На душе еще теплей,
Утро птицами дивилось
В ветках старых тополей!

8/6/19 ЕАЮ


Рецензии