ЯТь

я хотел к тебе со всех ног бежать
сказку сделать былью и сдать в печать
потерять айфон и не отвечать
чтобы нА голову... снегом
я хотел тебе никогда не врать
наживать проблемы, желать добра
подносить снаряды в кровать с утра
и до самого... до обеда
..
я хотел потише, а не орать
быть скромнее... после 6и не жрать
10 тонн «угля» выдать на гора
выбирать... не объект, а способ
я хотел - хотеть. я мечтал - мечтать
рифмовать и целовать не *ять
думал об отце, а приснилась мать
с риторическими вопросами
..
ты... хотела сдуру в какой-то лес...
море по колено и глубь небес
и для местных там проводить ликбез
«бестелесная Камасутра»
разменять на вёрсты бесчинство лет
пользоваться спросом и выйти в свет
а потом по-тихому в интернет
чтоб отправить мне «с добрым утром)».


Рецензии