Я вновь впадаю в эту кому

Я вновь впадаю в эту кому,
Где больше нет знакомых.
Я не узнаю твое лицо,
На моем теле все больше рубцов.

А вдруг завтра не настанет?
А может, я не напишу?
Если твое сердце от меня устанет?
Или я уйти решу?

Я хочу найти ответы,
Поможешь мне остаться тут?
Разгадай мои секреты,
Освободи от этих пут.

В поисках смысла неустанно,
Повторяю вновь и вновь:
«Если я уйду нежданно?
Ты сохранишь свою любовь?»


Рецензии