Я испортилась! Стала мужланкой!

Я испортилась! Стала мужланкой!
Нет изыска! Нет шика! Нет шарма!
Хочу шпильки! И юбку шотландку!
Блузку в кружево! Где моя карма??

Не хочу, как мужик деньги делать!
Не хочу я на грядках копаться!
Надоело бомбить беспредела,
за себя лишь самой мне сражаться!

Я хочу быть безвольной и слабой.
Губки красить в джакузи с шампанским!
Не могу уже быть просто бабой!
Мне б по пляжам пройтись по испанским!!!

С кавалером на тачке шикарной
прокатиться так просто на море!
Кто вернёт мою дамскую карму?-
Объявление пишу на заборе)))


Рецензии