Все что хочешь проси

Все что хочешь — проси,
 я украшу твой день
Разноцветьем нескромных желаний
И, войдя в твои сны, тихим шагом пройду
По волнам своих тайных признаний.

Постараюсь, чтоб шалью не крыла печаль
Твои хрупкие девичьи плечи,
И не знала ты слова короткого «жаль»
После первой волнующей встречи.

Обещаю, что алых у ног твоих роз
Лепестки никогда не увянут,
И в груди твоей нежный надежды росток
Лихолетьем не будет обманут.

Я тебя украду у назойливых вьюг,
У тревог и слепого ненастья,
И гнездо в светлом доме своем я совью,
Чтоб гостила у нас птица счастья,

Вновь искрились глаза твои юной весной,
И не гасли бы искорки эти,
И в душе твоей разве что крали покой
Наши радость дарящие дети.

И пускай на окраине прожитых лет
Стихнет страсть, и слабее я стану —
Рядом сердца родного биенья желать
Я, родная, поверь, не устану…


Рецензии
Какое открытие, оказывается двумя этажами выше работает настоящий лирик-романтик 😇

Лидия Швец   01.10.2021 22:03     Заявить о нарушении
Для меня такое же открытие - обнаружить двумя этажами ниже удивительного человека...

Эдуард Кокоев   01.10.2021 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.