Послание

Ты глаза открой пошире,
Посмотри на мир издалека.
Правду отыщи в загробном мире,
Там, куда течёт река.

Переверни свой мир,
Там, на обёртке счастья, -
Я помашу тебе рукой.
Чтоб ты не сдался от несчастья,
Любимый, друг мой дорогой!


Рецензии