Всё тебе, моя Джульетта...

Знойный воздух жаром дышит,
Ветер  чуть листву колышет,
Смотрят гордо в небо  только клумбы роз,
Дивный запах сладко-пряный
Душу ласково дурманит,
Чуда чудного звучит апофеоз !

Славный выдумщик на краски
Сэр Июнь затеял сказку,
Мир волшебный из бутонов сотворив, 
Пчёл, нектар несущих в соты,
«Жу-жу-жу» сложилось в ноты,
И поплыл над садом «розовый» мотив !

Чайной розе подпевает
Роза алая, кивая,
Душ  восторг с цветка гуляет на цветок,
Роза тёмная – Царица,
С ней едва ли кто сравнится,
В ней величьем дышит каждый лепесток !

Ветер нежный только дунет, -
В Царстве славного Июня
Бал Цветов  и Чувств небесной красоты !
Запах роз и роскошь цвета -
Всё тебе, моя Джульетта,
В сердце этом потому что есть лишь Ты !

11.06.2019г


Рецензии