Сегодня

Сегодня мы как тараканы.
Все ищем место потеплее.
И на пролом, как те бараны.
И чтобы морда по наглее.

Забыли рамки мы морали.
И никому никто не должен.
Мы напрочь все по забывали.
И мир теперь для всех так сложен.

Мы разучились видеть радость.
В тех мелочах, что окружают.
И ищем счастье словно сладость.
А те конфеты в руках тают.

И догоняя словно в салках.
Мечту ловя в дырявый невод.
Мы утопаем в перепалках.
Чтоб подобрать весомый довод.

04.06.19г. В.А.Ш.


Рецензии