Кто есть Я...

Кто есть Я?
Мне 27, а я не знаю,
Уже устал, но я гадаю,
В маски разные ныряю,
Но в душе своей рыдаю.

Веселый или грустный,
Медлительный или шустрый,
На юморе или серьезный,
Вопрос мне этот сложный.

Не знаю за что взяться,
Не знаю, куда пойти,
Не знаю, куда поддаться,
Пытаясь сдвинуться с пути.

Стою по центру не решаясь,
Идти туда или туда,
Дорожки все перемешались,
Ведь так не будет же всегда?

Я правильно ведь понимаю?
Я же «особенный такой»,
Что-то будет я же знаю,
С другими да, но не со мной.

Не со мной, я не старею,
Не со мной, я не умру,
Не со мной, я все успею,
Не со мной, я все смогу.

А что смогу? Да я не знаю.
Но я «особенный» и факт,
Каким быть надо я решаю,
Жизнь подождёт, ведь это так?

040519-280519
 


Рецензии