Налейка брат еврей

НАЛЕЙКА   БРАТ  ЕВРЕЙ

«Налейка,
Брат еврей,
Мне» стопку,
В засохшую
От солнца глотку.
Сейчас нажрусь,
Начну бузить,
Эх, ностальгия,
По России,
Готов любого
Отлупить.

P.S. Рецензия на «Письмо  из Израиля» (Александр Леплер) Проза.ру


Рецензии
Браво, Сергей!
Только, думаю, еврей не нальёт.
Хотя......
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.11.2021 09:45     Заявить о нарушении