Улыбка

Улыбка - она так много значит.
Дари свою улыбку тем кто плачет.
Увидишь , радость к людям возвратится.
И будут счастливы , красивы эти лица.
В улыбке много доброты , прощения.
От всяких бед улыбка - островок
....................спасения.
Даря её другому ощущаешь счастье,
Излечивая чью - то душу от ненастья.


Рецензии