Королева прозрачного пепла и пустоты...

Королева прозрачного пепла и пустоты.
И корона моя — из моих давно обгоревших рёбер.
Чтоб так дерзко судить обо мне, что же знаешь ты?
Разве помнишь, что было на старых кладбищах до надгробий?

Не глупи. У меня в стакане не виски, а смерть.
И в глазах — не вызов и секс, а глубокий и мудрый космос.
Я могу, пожелав, так легко высоко взлететь —
Будешь думать, будто я предрассветный мерцающий воздух.

Я устала. Называй меня, как хотел назвать.
Проклинай или высмей. Можешь, конечно, влюбиться....
Только помни: я никогда никому не под стать.
Я иная. И никого никогда не пускаю близко.


Рецензии