Хочу быть счастливой 20 09 2012г. лазаревское

   С кем задержалось, где заблудилось
   Жизнь пролетела, а ты не явилось
   В праздники только и то очень редко
   Блеснёшь, как подарок, как к чаю конфетка

   Я с детства твердила, что буду счастливой
   А оказалось, что только красивой
   Мужчина не может пройти не влюбится
   А что красота, с ней воды не напиться

   Я счастья хочу, красоту я имею
   Талант мне дал Бог, но как все я старею
   Завянет краса, голова поседеет
   Ужели найти он меня не сумеет.


Рецензии