Бумажный кораблик

Бумажный кораблик плыви...
И в детство меня унеси.
Там я счастливой была,
Без забот и хлопот жила.

Помню все мамины ласки,
Верила в чудо и сказки.
С папочкой в игры играла,
У него на руках засыпала.

Другой теперь в луже играет
И тоже кораблик пускает.
А мой... уплыл далеко...
За горизонтом не видно его.


Рецензии