Одиночество

Одиночество — ровная строчка.
Одиночество — красная линия.
В отношениях с разумом — точка.
А в артериях — веточки инея.

Одиночество может быть ролью.
Может быть утончённо-красивым и
Непонятной волнующей болью,
Пораженческой просьбой: «Спаси меня...»

Одиночество в сердце, запястьях
И побитых полосками радужках.
Сумасшествие в приступах счастья —
В этом магия жизни, мне кажется!

Упади, разбиваясь о грани!
Потеряй навсегда отражение!
И не бойся кого-то поранить
И выигрывать нагло сражения!

В одиночестве пей из грааля.
Пусть под пальцами греются вечности...
Мир без ада, любви и страданий —
Так легко раствориться, отречься и...

Одиночество вовсе не жалит.
Одиночество очень уютное.
Защищает от чувств лучше стали —
И свободу даёт абсолютную.


Рецензии
Понравилось,хоть одиночество у всех разное. Успехов и радостей.

Надежда Якимова   11.06.2019 19:08     Заявить о нарушении