Прислушалась

Прислушалась! Но, показалось…
И тишина звенящей ноткой…
И плечи стиснула  усталость,
Душа свернулась. Стала кроткой.
Звонок молчит. И ключ в прихожей,
Висит на гвоздике. Забыт…
Он на меня сейчас похожий,
Безвольно холоден и сбит…
И кофе не дымится в чашке,
В пакете брошены фисташки…
Не слышно скрипа половиц,
Лишь дуновение ресниц….


Рецензии