Четвёртый удел Богородицы

Нижегородский край,
Серафимова земля,
Удел четвёртый у тебя,
О преблагая мать Мария

Ты избрала и Серафима,
Удел четвёртый мы храня,
О Богородица Мария,
Как мать люблю ведь я тебя!

И из Дивеева привет,
Доносится на целый свет,
Удел четвёртый с Серафима,
Нам предлагается ответ!

Ответ от Бога и Марии,
На нЕвзгоды по жизни нам,
Удел четвёртый у Марии,
Он очень дорог ведь всем нам!!!


Рецензии