Есть на белом ясном свете цветок

Есть на белом ясном свете цветок волшебный!

Беречь и любить просто Друг друга надо, понимать, принимать, отдаватьЛУЧИ

Быть В ЛУЧЕ ЕДИНОМ ЛЮБВИ всё охватывающем проходящим прямой линией КРАСОТЫ

Есть на белом ясном свете цветок алый алый яркий пламенный огненный будто Заря АлоЦвет Рубина Граната Аленький Цветочек Сердечка СемиЦветик самый солнечный и небывалый он крылатой Мечтою зовётся не зря Янтаря может там за седьмым перевалом вспыхнет свежий как ветра глоток самый сказочный и небывалый самый волшебный цветок самый сказочный и небывалый самый волшебный Цветок для тебя Навсегда!!!
Ля Ля Ля Ля Ля Ля Па Па Па Ля Ля Ля Ля Ля Па Па. ТаРа
Вспоминая о радостном лучезарном чуде в ясну даль, шагая по звонкой росе тот Цветок ищут многие люди, но конечно находят не все, может там за седьмым(восьмым) перевалом вспыхнет свежий как ветра живой глоток Живы самый сказочный и небывалый самый волшебный Цветок, самый сказочный и небывалый самый волшебный неповторимый Цветок!!!

А может он прямо тут перед тобой ЯсноФениста Перо Оберега, улыбки и Радости и СИЯНИЯ СЕРДЦУ ЛУЧИСТЫМ ВЕЕРОМ Берегинями и Оберега ПТИЦЫ ЕДИНОЙ взлёт, перышками Жар птички Фениксом лебедушкой Павушкой идти по водам смело,лететь, Соколами парить, сиять, озарять, звонить бубенцами, кокольчиком круговой ((((((((О.О))))))))волной звенеть ВСЕМ, песню чистого Сердца петь!


Рецензии
Ах, как же люблю эту песню!)

Столько в ней Простоты и Чистоты и Красоты!

Чудный Цветочек Жизни Радости вечный Росточек
Всем Желаю Найти!

Верба Синицына   16.06.2019 10:56     Заявить о нарушении
Звезда Звезд*дочка лучистая чистая найдёт и притянет магнитом +U-

Георгий Радуга   16.06.2019 12:44   Заявить о нарушении