Папа и мама в отзвуках других планет

Ищу в Огневи папу и маму
Они в звуках "Онегин"
Циркадные ритмы..
В моём мозге и сердце Шумана волны
В нейронах записано именем "Инна"


Пишу "Зара" и "тустра", в устах ложь, сам приспешник Иисуса
Спешу к Богу, но твёрдое эго...
Жив в теле, пока дышат био и ритмы
Папа и мама, запись в стихирах

Бедство религий и слёзы на стенах
Поиск оттенков созданых небом
Нейроаппатий кванты из пены
Я засыпал, просыпаясь в их генах

Волосы Лизэ, терпкое "яма"
Силы энергии "Инь" или "Ян", а?!
Мама и папа, следом в планету
Я был утерян в моменты плаценты


Годы идут, но не научен земному
Гений не признан и смотрит чужое
Звуки из кармы, ашрамы и стены
Папа и мама, любимая, где вы?!


Рецензии