Голос над бездной беззвёздной...

Голос над бездной беззвёздной.
Парочка фраз и улыбки...
Дождь из комет сыплет хлёстко
Над горизонтом событий.

Вечер на кончиках пальцев
Тлеет, рисуя ожоги.
Ты же не испугался —
Взгляд у безвременья строгий.

Взгляд у безвременья хитрый,
В нём — острота ощущений.
Слёзы сухие. Их вытрет,
Вторгшись в сознание, Гений.

Разум срастается в схему,
А нейросети — в узоры.
Солнце вескресло. Бессменно.
Прошлое кануло в омут...


Рецензии