В ожидании осени

Живу ощущеньем природы,
Вдыхаю акации цвет,
Гляжу в помутневшие воды,
Встречаю молочный рассвет.

Бегу от палящего зноя,
Прогулки вечерние жду
И рыжее лето с жарою,
Простите…. не очень люблю.

Прохлады хочу и свободы,
Дождей, залихватский концерт…,
И осени – звон позолоты
С волнением жду на десерт.

            11.06.2019 г


Рецензии