Вылечи меня, безвестьлетнюю...

Вылечи меня, безвестьлетнюю,
Старую. Реликт из небытья.
Потерявшую себя.
Пути
И смысл.
Карму.
Вылечи меня.

Вылечи меня сегодня. Древнюю,
Треснувшую вдоль худой спины...
Вылечи мне плечи,
Руки,
Сердце,
Вены...
Вылечи меня.

Солнце трещинами впилось в небо.
В трещинах - сто тысяч моих глаз.
Обезболь,
Прости,
Верни,
Потребуй!
Только
Вылечи меня....


Рецензии