Пчелиное...

Буйно трепетно тонко образно
С идиотского и по пчелиному
Разрешая любые вопросы
Вверх уносятся клубы дыма
Тишина и иных состояний полосы
Разлохматят внезапно волосы
Дыбом поставив их лихо
Что-то ещё пожелают игриво
Кого-то ещё покарают без спросу
Кажется даже применительно
К подобному чёрно-жёлтому
Въедливому психононсенсу
Всё завершится довольно мило...


Рецензии