Не хулите люди церкви...

Не хулите люди церкви,
Патриарха в золотом,
Жизнь всегда приводит к смерти,
Все когда-нибуть умрем!

Отпоют грехи монахи,
Во церквах монастырей,
Позабыв про охи-ахи,
В землю ляжем у полей.

И душа к заветной цели,
Что проходит через жизнь,
Знать приплыли, прилетели
От рождения до тризн...

Бог нас спросит: ''Вы грешили?
В своих жизненных делах?''
Вспомнит он за жили-были,
Он не судит в попыхах!

Богом быть - это искуство,
Умным, грамотным царем.
Сможем встретится с Иисусом,
Мы на небесах потом...

Всем по вере нам воздастся,
Помни и не забывай.
Каждому свое богатство,
Каждому свой Ад иль Рай!

Не суди Кирилла строго,
И не будешь ты судим.
У него своя дорога:
''Паства, Церковь, Третий Рим!''

04/06/2019 ЕАЮ


Рецензии