Гляжу тебе в глаза...

Гляжу  тебе  в  глаза и  вижу  небо
И  стаи  чаек  над  волной  и  белый  пароход
И  васильковый  взгляд  искрится, где б  ты  не  был..
Чарует и  зовет  с  собой  загадочно  вперед....

А  солнышко  палит,  и  тени  прячет
И  катится  прохладная  волна
От  счастья  тучка  вдруг  рассыплется, заплачет
И  засияет  радуга красотами  полна...
 
И  оживут  и  заиграют  волны, 
Чаруя,  словно  васильковый  взгляд,
Он  нежности  и  страсти, любви, как  прежде, полный,
В  нем  буря  чувств, как  много  лет  назад...

А шаловливый ветерок  играет, 
Над  палубой расправит паруса.
И  вновь  от  счастья  сердце  замирает,
Где  встретилась  любовь  "глаза  в  глаза"...
11.06.2019.


Рецензии