Давайте, создадим

ДАВАЙТЕ, СОЗДАДИМ





Давайте, создадим, вокруг нас
Прекрасный Мир - любви
Где неустанно, льются - фразы
Звучат всегда - стихи


Где нет обид и беспокойства
Нет зависти, в глазах
Где не спешат, забрать, года все
Вновь стрелки, на часах


Давайте, создадим, мы сами
Себе, поля - цветов
Прозрачных речек, водопады
Что будоражат - кровь


Давайте, за руки, возьмемся
Беспечно - улыбаясь
Планетой - красочных чудес
Так дружно, восхищаясь


Я не хочу, все время видеть
Обыденность - простую
Моя душа - стремится ввысь
Ее, не удержу я


Она так хочет, создавать
Меняя, этот - Мир
Она всем хочет - показать
Пейзаж, своих - картин


Давайте вместе, создадим мы
Прекрасный Мир - любви
С его гармонией - волшебной
В объятиях - красоты !!!





Соколов Г.И.


Рецензии