Ночь за окном проплывает огнями пустующих станций

Ночь за окном проплывает огнями пустующих станций.
Ты далеко. Чертишь рисунки на стёклах кончиком пальца.
Мысли плывут, обращаясь седыми разводами дыма.
Будет рассвет отрешенным, холодным, красивым, пустынным...
Будет рассвет, а сейчас время ночи и боли в висках.
Время дробится на тонкие жгучие струйки песка...
Время мечтать. И рассыпаться звёздами в луже.
Только не спать. А твой голос немного простужен...
Время дружить и играть в темноте на гитаре,
Пить в тишине и смеяться, и фразами ранить...
Нежно лечить поцелуями тёплую кожу запястий
И прошептать: "Помнишь нас в прошлых жизнях? Ты был моим счастьем."


Рецензии