Лунатику

Приветик, влюблённый лунатик,
живущий в ближайшем далёком!
Расстелется звёздчатый фантик
на небе манящем глубоком,

ты как там?  Собрали лунику,
в саду, где луняне гуляют?
Таком же, где мы землянику
собрали. Ах, как она тает

во рту, приглашаю под вечер,
лунатик мой, к чашечке чая.
Люблю наши лунные встречи,
с тобою лунику вкушаем!


Рецензии