***

   х     х   х
Кусочек янтаря,
На розовом цветке.
Бабочка застыла в тишине.


   х   х   х

Сквозь крыло,
Застывшей бабочки,
Вижу солнце.

   х   х   х

Два крыла.
Два взмаха.
Бабочка на ветру.

11.06.2019


Рецензии