Поцелуем обжигая...

Поцелуем обжигая,
Тело трепетно лаская,
Не спеши умчаться прочь,
Помоги. Не смог помочь.
Убежал, чтоб не вернуться.
Просто в жизни разминуться,
Просто в жизни потеряться,
Так не надо претворяться.
Если любишь, так до стона,
Не страшны любви препоны.
Ну, а, если лицемеря,
То тогда уж настежь двери!
Знайте все, смотрите, люди!
Ну, а люди? Люди судят.
Бьют наотмашь, побольней,
Ведь влюблённость им, поверь,
Как бельмо в глазу сидит:
"Потеряли, дескать, стыд."
Каждый судит по себе,
Позабыв, когда и где
Сами целовались,
Душами сливались.

           24.01.1996 г.


Рецензии