Вынесть иль внесть...

Вынесть и внесть иное
Дружно куда-то за скобки
Ветры назад не спорю
Тому удивлялись волки
Цвели беспокойные камни
Пронырливых серпантинов
Вынесть иль внесть кто знает
Утратит ли ноша та силу
Вычеркнет ли рутина
То самое схронное
Или же вовсе главное...


Рецензии