Посвящение Рождеству 2019 года

Рождества благодатные дни
Сердцу ждать упоительно сладко.
Что за весть принесут нам они –
Это вечно-живая загадка.

И как будто бы мы никогда
И не праздновали, и не встречали.
С неба сходит святая звезда,
Чтоб о Боге мы не забывали.

Написано в канун Рождества.


Рецензии