Покамест в нашей Клязьме есть вода...

Покамест в нашей Клязьме есть вода,

Из грязи не полезли овода;

Пока не постучится в ворота

Беда,

Живём себе, не чувствуя вреда.

Покамест не заржал на небе

Конь Блед,

Нам по колено море,

Грех – бред.

И водка, ясно дело, не во вред.

Покамест не подбрасывают

Кокс, меф –

Ты чист,

Ты колумнист и журналист;

Нет,

Ты даже, может быть, поэт!

Нет!

Обратной стороны Луны – нет,

Китайцы там бывали прежде нас? Бред!

Застроят храмом наш последний сквер?

Лосиный Остров вырубят? Не верь!

Покамест в холодильнике еда,

Пока не наступили холода,

А в кране есть горячая вода,

Зачем нам Пушкин и его Балда?..

Балда, на выход!

К нам пришла беда.
               


Рецензии