Видно нашу экономику диарея прихватила

  Видно нашу экономику
       диарея прихватила
  Сколь не лечат её родную
       не вылазит из сортира
  Ну,а может виноваты
       наши горе-доктора
  Потому как им Россия
       на коленях,лишь,нужна
          11.06.19


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.