Поздравление

Всё настолько изменчиво в мире -
«Будет - было», а «завтра - вчера»,
Вот тебе уже двадцать четыре -
Мы тебя поздравляем с утра!
Дочка-доченька, Настя-Настёнка,
Ты любимый для нас человек,
Счастья взрослого, радость ребёнка -
Мы тебе пожелаем на Век!


Рецензии