Лемниската...

Круги и ленты
паяльные лампы
Закончились аргументы
словами корявыми
Высохшими и алыми
места на небе нет
И каждый его фрагмент
обречён и потерян
увы навсегда
Всё прежнее совсем
не сопоставимо
С уже имеющимися
аналоговыми
метаданными ...


Рецензии