Есть на свете Истина одна...

Есть на свете Истина одна,
Что нам искра Божия дана!
А ещё нам дан, конечно, Путь,
Нам Судьбу свою не обмануть...
Души вниз спускаются с небес,
Чтоб земной нести достойно крест,
А ещё, чтобы мудрее стать
И вернуться в Отчий Дом опять...

*****************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам
*****************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/slavjanocka Письмена Небесные

"Есть на свете Истина одна,
Что нам искра Божия дана!"

Главное - её не погасить,
не утратив Неба Светонить...


Рецензии
ОТЛИЧНО,Вероника,
доброго дня,как сама?
Я

Чёрный Принц 0   06.07.2019 14:22     Заявить о нарушении
Окей! Спасибо, Владимир!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   06.07.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.