Окна RUS. ТА

Европа - Зеленскому:
- Родимый,
ну ты что -
как неродной?..

Хотелось бы -
чтобы
могли бы...

Злобы дней -
всё злобнее...

На официальном
уровне
Китай может
опустить США -
и ниже
плинтуса.

Давайте разрушим
наш Вавилон,
и будем
строить - новый!

Эффективнее всего
точечные удары -
по пятым
точкам...

Ищущий защиты,
перестаёт быть
опорой.


Рецензии