Случайность в мгновении! Написано в 2015, августе

Признание чисто и нежно! 
И Счастье всегда безмятежно!
Как лучик Его береги! Как первое солнце Зари!
Спокойствие Духа прекрасно.
Оно для Тебя безопасно!
Раз,два и пришёл ты к Любви!!!
И нежность всегда береги!
Будь ласковой,нежной,смиренной!
И в ближнем всегда видь Христа!
И Жизнь проживи ненапрасно!
Не для того нам она!
И Счастье в тебе не разрушив,как искренний лучик Зари,
Неси его  ( Счастье ) в Радости людям!
Тебя и Любовь береги!


Рецензии