Примус Солнца палит

Примус Солнца палит,
Мне огня его жаль!
Жар в пространство летит,
Позади лишь печаль...

Сколько дум сожжено?!
И вернуть их нельзя...
Много слов впряжено
В стих.. И может быть зря!

Я на плахе стою...
Я распят каждый день!
Слог пришедший пою,
Там, за строками, тернь...

Примус Солнца горит,
Огонь в руки возьму...
Страх разлук усмирит
Дурь вина, кутерьму...


Рецензии