С улыбкой нежной, шаловливой

Нет, дружок, лишь набежала тень,
На сияние восторга, во Вселенной.
Просто завтра будет новый день,
И тебя закружат перемены.

И умчат стихи тебя куда-то,
Вновь прильнут к тебе твои друзья,
Радость, от рассвета до заката,
И в ночи, блеснёт твоя звезда.

А печаль, вчерашнего разлива,
Изойдёт в серебряных лучах....
И с улыбкой нежной, шаловливой,
Будет счастье на твоих губах!
Л Ц Я


Рецензии