Светлый миг

В растущей тишине взлетает светлый миг,
И пламенной Зарёй мы слышим его крик,
И вдох Земли нас наполняет Силой чистоты,
И Матушка дарует нам дыхание Весны.

Как мир цветёт Рассветом,
Так мы живём, поём,
Приходит Сказка-лето,
И в Жизни мы растём!...

Весною на Заре сияет Солнца свет,
Так и в движении земном живём мы много лет.
Озёра Матушки – глаза – нам сердце разожгли,
В лесах твоих Жизнь расцвела – к тебе мы все пришли.

Растёт мой мир – Душа летит,
Взлетает в Небесах,
Кровь в сердце закипает,
В нём Силой засияв!

И всякий миг с тобой живём – в тебе наш ясный день,
И ночки звёздная пора – мы расцветаем в ней.
Земля моя - Любовь – тебя люблю, пою,
Ты – Матушка, моя ты кровь, тобою я живу.

Весь мир растёт и Солнце всходит,
Словом воспарив,
И Счастье с Радостью пришли –
Чудесный мир ожил!
Земля цветёт Рассветом,
И мы живём, поём,
Приходит Сказка-вечность,
И в Жизни мы растём!


Рецензии