На покосе

Небо с облаками,
Зелёная тайга
И с коростелями,
С травами луга...
Мы приходим рано,
Травы - на покос,
Всё в них первозданно
И колок берёз...
И запели косы:
"Вжик, вжик"!
Мы всегда здесь косим,
Луг давно привык...


       Июль 1971


Рецензии