свои

         СВОИ

Людоеды – люди,
Братья по крови.
Их никто не судит,
В дом себе зови.

К ним не надо строже.
Раз за сколько лет.
Если и обгложут,
Это твой скелет.

Ну, не дуться ж вечно,
Сядь с ними курить,
Можно их, конечно,
Только пожурить.

В детстве скарлатина,
В легких есть слои.
Встроит в пианино
Ребрышки твои.

Как не дать бы маху,
В душу вселит страх,
И сыграет Баха
На твоих костях.

Кто на месте лобном,
Даже нет манжет.
А тебе загробный
Нравится сюжет?


Рецензии