***

Брови, которые подняты вверх,
И удивленные взгляды
Я пропустила, но помню вовек
Руки те с нежностью мяты.
Вы говорили, спокойно склонив
Голову вашу чуть ниже.
Вы восхитительный человек
Стали мне чуточку ближе.
Грустны, печальны и счастливы Вы,
В ваших глазах изумленных
Отблеск покорной осенней листвы
Нежной тоской напоенный.


Рецензии