Это утро для тебя

Это утро для тебя,
С горьким запахам ванили.
Не вени ни в чём себя,
И мечту, что так хранили.

Всё вокруг переменилось,
Смысл жизнь преобрела.
Лишь мечта не изменилась,
Очертания обрела.

Далека была, астральна,
Остовалось лишь гадать.
Но сейчас она реальна,
Только нужно подождать.

Потерпеть ещё немного,
Потерпеть ещё чуть чуть.
Ведь она уж у порога,
Совершила долгий путь.

Даже если было трудно,
Мы мечте не изменили.
Пусть парою безрассудно,
Всё равно в душе хранили.

Верил я настанет утро,
С горьким запахам ванили.
Поступили очень мудро,
Что друг друга полюбили.

Владимир. Л. 10.06.2019


Рецензии